conócenos

Nosotros

Cocina del Norte

En la estela de la reconocida cocina del norte, la cocina de Asador Pelotari es una mezcla de recetas de mar y montaña, de tradiciones antiguas y de máxima pasión por los fogones y los productos de la tierra. 

La palabra gastronomía va indisolublemente unida al País Vasco, donde su propia cultura e identidad culinaria conjuga tradición y sabor, convirtiéndose en una de las comunidades donde la tradición gastronómica está más fuertemente arraigada.

Viaje Gastronómico

Asador Pelotari es un viaje gastronómico al norte de España para descubrir los placeres culinarios del País Vasco, donde las tradiciones se fusionan con los sabores contemporáneos y la pasión por los productos de la tierra. 

Un lugar donde se conjugan la materia prima y la habilidad de nuestro equipo para darle el toque preciso en el fuego, que harán que despierte tu paladar a través de una experiencia culinaria inigualable. 

Lenguaje propio

Conocedores de todos los secretos del hierro y el fuego, con los que conseguimos resultados perfectos tanto en la carne, como en el pescado, Asador Pelotari se ha convertido en un lugar imprescindible para los amantes de la carne y el pescado, sin olvidar los productos de la huerta. 

Asador Pelotari ha desarrollado un lenguaje propio, una cocina que reinventa el clásico asador vasco y lo convierte en un homenaje a las raíces y los productos más sublimes del norte, siendo todo un referente en la capital. 

Close
Close